miércoles, 21 de abril de 2010

Rosquillas de hojaldre y miel



INGREDIENTES:

- 2 láminas de hojaldre
- Mantequilla en pomada
- Miel, agua y azúcar

PREPARACIÓN:

- Extender una lámina de hojaldre
- Untar de mantequilla ,extender con un pincel
- Colocar la otra lámina encima
- Hacer las rosquillas con el cortador




- Hornear a 200º en horno precalentado
- Sacar y dejar enfriar




- Poner en la jarra de mycook
- Una medida de agua
- una medida de miel
- una medida de azúcar
-Programar 8 min 100º vel 3



- Mojar las rosquillas y dejar enfriar en rejilla





- Espolvorear con un poco de azúcar




FUENTES:Blog "kanela y limón " y blog "Mary 505"

3 comentarios:

  1. Marameua estas rosquillas están diciendo cómeme, cómeme. No me queda mas remedio que llevarme una.
    Un besote

    ResponderEliminar
  2. Jobarrrrrrrrrrr,que cosa mas buenaaa,te han quedado de cine,yo los hice un dia en cuadrados,los que tradicionalmente se llaman mielitos.
    Estupenda la presentacion Lusi,besoooossssss

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado riquisimas , me encantan.
    Un besito

    ResponderEliminar

Vistas de página en total