viernes, 9 de abril de 2010

Patatas a la brava

Algo muy castizo.Siempre que vamos a Madrid, no dejamos de pasar por un bar especialista en ellas por "sol"que ahora mismo no recuerdo su nombre ni sé si aun sigue.Como hace tiempo que no voy me he decidido a prepararlas yo y este ha sido el resultado





INGREDIENTES:

- Patatas fritas en gajos gruesos
- 1 lata de tomates triturados
- 40g de aceite
- 1 cebolla
- 1 cucharadita de azúcar
- Tabasco o cayena a gusto
- 1 cucharada de kepchu
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de mahonesa

PREPARACIÓN:

MYCOOK
- Poner en la jarra:
- aceite 2 min 120º vel 1
- cebolla en trozos 5 min 120º vel 1
- Tomate,azúcar, cayena o tabasco y sal 20 min vel 2
- Cuando termine ,añadir mostaza kepchu y mahonesa
- Batir para mezclar y triturar con unos golpes de TURBO
- Echar esta mezcla encima de las patatas fritas
TRADICIONAL
- mezclar con la batidora 1 lata de tomates fritos con kepchu,mostaza ,tabasco y mahonesa
- Calentar en microondas
- Echar encima de las patatas fritas




FUENTE:Tocinito de cielo

1 comentario:

  1. Me gustan mucho estas patatas, pff con una shandy o una cocacola entran solitas el problema es que engordan sino... las comía todas las semanas!muy buenas Lusi.

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