viernes, 16 de abril de 2010

Ensalada de garbanzos

Las legumbres son impotante para mantener una dieta sana y equilibrada.Están llenas de nutrientes y sabor





INGREDIENTES:

- 400g de garbanzos cocidos
- 2 tomates de ensalada
- 1 pimiento
- 2 huevos cocidos
- 1 cebolla tierna
- 2 latitas de atún en aceite
- Aceitunas negras
- Aceite de oliva virgen extra
- Orégano y sal
-


PREPARACIÓN:

- Lavar y cortar las hortalizas,pimiento,tomate y cebolla
- Verter los garbanzos en una ensaladera
- Añadir el atún escurrido,las aceitunas fileteadas,los tomates, pimiento y cebolla
- Mezclar todo
- Rectificar de sal
- Espolvorear con orégano
- Regar la ensalada con un chorro de aceite de oliva
- Adornar con huevos cortado en láminas
- Servir fría



FUENTE: "Cocina sana y natural"

1 comentario:

  1. Magnifica receta!!Y ahora que viene el buen tiempo...mucho mejor!Besitos.

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