martes, 2 de marzo de 2010

Merluza con espinacas y huevos



Ingredientes:

- 1 paquete de merluza congelada (450g)
- 3 huevos
- 1 paquete de patatas pajas (150g)
- 1 paquete de espinacas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1/2 dl de aceite de oliva virgen extra
- 500g de bechamel

Preparación:

- Precalentar el horno a 180º
- Sofreír en aceite la cebolla y los ajos,previamente cortados
- Mezclar el sofrito con las espinacas y el pescado troceados
- Dejar cocinar un poco y posteriormente dejar enfriar
- Batir los huevos y mezclar con las patatas y la bechamel
- Incorporar esta mezcla con las espinacas y el pescado
- Colocar en un Pirex
- Decorar a gusto Yo con queso rallado
- Llevar al horno para gratinar

2 comentarios:

  1. guau¡¡ si este no es el plato con mejores vitaminas ya me dirás tu cual es , espinas y merluza ¡¡ y ademas juntas has hecho que sea un plato digno del copieteo asi pues pa la saca¡¡¡
    un beso lusi.

    ResponderEliminar
  2. Una receta bien completita, y seguro que muy rica.
    besos

    ResponderEliminar

Vistas de página en total