jueves, 4 de marzo de 2010

Arroz con chorizo y jamón en olla GM

Cuando vi esta receta ,no pensé que el arroz guisado así me gustaría .Me decidí hacerlo y fue todo un éxito,en casa gustó mucho y en la olla sale en su punto .La idea fue de mi compañera en el foro "En la cocina con Mycook" Suside.Va por tí Susi,rico rico,como todo lo que preparas



Ingredientes:

- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento choricero
- 1 cucharada sopera de tomate concentrado
- Aceite,sal,pimienta y tomillo
- 1 hoja de laurel
- 4 medidas de arroz y 4 de agua
- Chorizo y jamón en taquitos

Preparación:
- Echar en la cubeta aceite
- Programar MENU COCINA
- Sofreir cebolla,ajos,pimiento choricero y tomate concentrado
- Agregar los taquitos de chorizo y jamón.Remover
- Incorporar el arroz y mover para que tome sabor
- Añadir el agua y rectificar de sal
- Quitar MENU COCINA y cerrar la olla
- Programar MENU ARROZ y cuando termine listo para comer

FUENTE:http://trebede-mycook.blogspot.com/

2 comentarios:

  1. Hoy lo estoy haciendo, pero le he puesto más agua, xq aunque sea seco, con un vaso de agua por uno de arroz le veo poca, yo he puesto 3 vasos de arroz y 5 de agua, ya contare que tal ha salido

    ResponderEliminar
  2. Bueno pues a quedado muy bien, la próxima vez misma cantidad de agua menos un dedo, para que quede más séquito, pero a salido seco y muy bueno.

    ResponderEliminar

Vistas de página en total