viernes, 19 de febrero de 2010

Pudin de pan

Receta tomada del foro "Mycook cocina por ti",ya cerrado.Creo que fue publicado por Único

Ingredientes:
- 400g de leche
- 100g de azúcar
- 100g de pan
- 4 huevos
- 1 cucharada de azúcar avainillada
- 30g de pasas (opcional)
- 1 litro de agua
- Caramelo líquido para el molde

Preparación:(en mycook)

- Poner en la jarra la leche y el azúcar 2 min 90º vel 2
- Añadir el pan troceado 30 seg vel 5.Reservar
- Sin lavar la jarra echar los huevos y la vainilla 15 seg vel 5
- Incorporar la mezcla reservada 15 seg vel 5
- Agregar las pasas,si se desea, y terminar de envolver con la espátula
- Verter en molde caramelizado ,tapar con papel de aluminio y con dos o tres servilletas de papel para que absorba la humedad
- En la jarra echar 1 litro de agua y poner el recipiente de vapor y dentro el molde ,cerrar
- Programar 45 min 120º vel 3
- Dejar enfriar y desmoldar

1 comentario:

  1. Buena manera de aprovechar pan duro. Me la anoto. Un besazo.

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total