martes, 16 de febrero de 2010

Napolitanas de chocolates


Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre
- Chocolate 70%
- 1 huevo batido
- Virutas de chocolate


Preparación:
- Estirar la lámina de hojaldre sobre papel de hornear
- Cortar rectángulos del mismo tamaño
- Enrollarlos colocando un buen trozo de chocolate en el centro
- Pintar con huevo batido
-Espolvorear con virutas de chocolate
- Hornear a 200º hasta que empiecen a tener un ligero color dorado
- Dejar enfriar y listo

5 comentarios:

  1. A mis hijos les encantan... y eso que no le pongo las virutas por encima, vamos, que queda copiada tal cual.
    El pastel de carne anterior... me encantó, delicioso y lo muestras tan sencillo de hacer, copiado también para de él disfrutar. Gracias.
    Un biquiños y hasta la vuelta Lusi.

    ResponderEliminar
  2. Esta se la tengo que preparar a mis hijos. Les encanta el chocolate y se ven deliciosas.Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. menuda pinta! y encima sencillitas, hay que probar.
    bs!

    ResponderEliminar
  4. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  5. jo he suprimio el comentario de arriba por que me habia confundido en una palabra y no sabia como cambiarla.
    pero a lo que importa , las napolitanas pa la saca y por favor una servilleta tamaño gigante pa limpiarme las babas......buenisimas¡¡¡
    un beso lusi.

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total