lunes, 1 de febrero de 2010

Filetes Rusos


Ingredientes:
-Para los filetes:
- 400g de carne picada de ternera y cerdo
- 1 huevo
- ajos
- 1/4 de cubilete de vino blanco
- Sal,pimienta y perejil
-Para la salsa:
- 250g de cebollas
- 1/2 cubilete de vino blanco
- 1/2 cubilete de aceite
- 1 cucharada de harina
- Sal,pimienta,perejil y azafrán


-Preparación:
- Poner en la jarra el huevo,sal,pimienta,perejil y vino blanco 1 min vel6
- Añadir la carne, poco a poco, a vel 4
- Formar los filetes rusos
- Pasar por harina y freír,en sartén o freidora.Reservar
- Sin lavar la jarra ,echar el aceite y picar cebolla 4 seg vel 6
- Agregar la harina,vino,2 cubiletes de agua ,sal y azafrán 10 min 100º vel 3
- Triturar la salsa con unos golpes de TURBO
- Verter la salsa sobre los filetes resevados en una cazuela
- Dejar cocer a fuego suave unos 10 minutos

2 comentarios:

  1. lusi la salsa es supercuriosa , al menos por el color , a que sabe por que ya me esta entrando solo por los ojos,que buena pinta de verdad.
    un beso grande grande.

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  2. Es la salsa de cebolla solo que un poco de color por el azafran y si es de hilitos mejor

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