lunes, 15 de febrero de 2010

Corona salada

Receta totalmente elaborada por mi hija Rocio ,que me la envia para que la publique. Le voy a tener que nombrar colaboradora

Ingredientes:

- 150 gr de leche
- 50 gr de mantequilla ablandada
- 1 pizca de sal
- 3 yemas de huevo
-20 gr de levadura prensada
- 400 gr de harina

Preparación:

- Verter en la jarra la leche, sal y mantequilla 30 s 40º V3.
- Añadir las yemas y las levadura y mezclar unos segundos a velocidad 3.
- Agregar la harina y poner 1 minuto velocidad amasar.


- Estirar la masa, pintar con mantequilla y rellenar con lonchas de jamón york y queso (o cualquier relleno elegido)
- Enrollar la masa y colocar en un molde de corona.
- Hacer cortes en la masa sin llegar al final y doblar un poco.
- Pintar con huevo batido (yo use las claras) y hornear a 180º 25 minutos

1 comentario:

  1. Felicita a tu hija Rocio de mi parte, la corona le ha quedado estupenda!
    bs!

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total