lunes, 25 de enero de 2010

Pollo al ajillo en GM




INGREDIENTES:

- 1 bandeja de muslos de pollo
- 6 dientes de ajos sin pelar
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal pimienta y perejil
- Vino blanco

PREPARACIÓN:

- Lavar el pollo y salpimentarlo
- En la cubeta de la olla echar un buen chorro de aceite
- Programar MENU COCINA y poner los ajos enteros con piel
- Rehogar bien el pollo hasta que esté doradito a gusto
- Rociar con media medida de vino blanco,dar unas vueltas y dejar evaporar
- Agregar un poco de agua
- Cerrar la olla y poner MENU POLLO

5 comentarios:

  1. Lusi chiquilla!!!! qué pinta este pollo..con lo que nos gusta a o¡nosostros...con mucho ajito!!!! rico rico...y esa p`resentación de revista!!!!

    Besos guapa!

    ResponderEliminar
  2. aaaa yo estoy haciendo el pollo parecido, lo he dejado en adobo con un monton de especias, y los estoy haciendo como tu, no se que pasa que la olla no me hace mas que pitar. pi pi pi....

    ResponderEliminar
  3. lusi estas recetas son las mejores , ricas , sencillas y muy resultonas...me quito el sombrero.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. He encontrado tu blog por casualidad y he probado tu receta que en casa ha sido todo un éxito. Muchas gracias por tus recetas @-}--

      Eliminar
  4. He encontrado tu blog por casualidad y he probado tu receta y en casa ha sido todo un éxito. Enhorabuena por tus recetas !!!!!

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total