domingo, 31 de enero de 2010

Pizza de Bacon

Desde que compre la Mycook no entra en casa pizza preparada alguna .La masa sale super fina y crujiente como nos gusta en casa


Ingredientes:
- Para la masa:
- 250g de harina para pizza
- 125-130 de agua
- 1 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de aceite de oliva

- Para el relleno:
- Tomate frito
- Unas lonchas de Bacon
- 1 lata de champiñones
- Aceitunas negras
- Mozarella rallada

Preparación:MYCOOk

- Para la masa:
- Poner todos los ingredientes en la jarra 2 min vel AMASADO
- Sacar la masa y dejar reposar 30 min o 1 hora dependerá de la temperatura,a mas calor menos tiempo
- Estirar la masa con las yemas de los dedos o con un rodillo
- Para el relleno :
- Echar sobre la masa tomate frito y extenderlo por toda la pizza
- Ir poniendo encima de este el resto de los ingredientes
- Espolvorear con mozarella rallada
- Hornear a 200º hasta que este dorada a gusto

1 comentario:

  1. que buena pintaaaa de bacon¡¡ y con aceitunitas negras que mira que me gustan y nunca me acuerdo de echarle.la proxima las compro y las echo.
    estpenda lusi.
    un besote.

    ResponderEliminar

Vistas de página en total