martes, 19 de enero de 2010

Bizcocho Bicolor




Ingredientes:

- 4 huevos
- 1 yogur natural
- 3 medidas de yogur de harina
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 1 medida de yogur de aceite
- 1 sobre de levadura Royal
- 4 cucharadas de cacao en polvo

Preparación: en Mycook

- Poner paleta mezcladora
- Huevo y azúcar 3 min 40º vel 3
- ahora mismo tiempo y velocidad sin temperatura
- yogur + aceite mezclar unos segundos vel 4
- Quitar paleta mezcladora

- Poner harina + levadura 6 seg vel 5
- Mover con la espátula
- Verter en un molde engrasado de mantequilla y harina la mitad de la masa
- Con la que queda en la jarra mezclar el cacao unos seg vel 5
- Añadir al molde haciendo hilitos para que se entremezcle un poco el color de las masas
- Hornear a 180º en horno precalentado durante unos 30 minutos
- Pinchar con una aguja hasta que esté seca la masa
-

1 comentario:

  1. el bizcocho de yogur nunca falla. Qué bien que hayas "traducido" la receta la mycook.
    bs!

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total