viernes, 30 de octubre de 2009

Anguriñas fritas



Nunca se me hubiese ocurrido freír las gulas ,siempre las hacía al ajillo,hasta que encontré esta receta en el foro http://cocinamycook.foroactivo.net/cocina-tradicional-f38/aperitivo-original-gulas-fritas-t2437.htm



Ingredientes :

- 1 paquete de gulas ,yo utilicé "anguriñas"
- Harina para rebozar
- Sazonador en polvo de ajo y perejil
- Aceite para freír

Preparación :

- Sazonamos las gulas
- Las enharinamos y sacudimos en un escurridor
- Freímos en aceite bien caliente

miércoles, 28 de octubre de 2009

Magdalenas de leche condensada


Este delicioso postre es una sana alternativa a la bollería industrial para la merienda.Se puede consumir también en el desayuno,y supondrán un excelente aporte de energía. Aunque las magdalenas caseras son calóricas,debido a sus ingredientes, no contienen añadidos industriales y resultan, por tanto, más aconsejables que las envasadas.No convienen, sin embargo, a personas con colesterol o triglicéridos altos
Esta receta la tome de mi compañera Marba ,en el foro "en la cocina con mycook" y me llamó tanto la atención que me faltó tiempo para hacerla.Aquí pongo el resultado

Ingredientes:

- 1 bote de leche condensada pequeño(370g)
- 2 huevos
- 130g de mantequilla derretida
- 220g de harina de repostería
- 2 cucharadas de té de levadura
- Azúcar para espolvorear (opcional)

Preparación:

- Poner en la jarra:
- La leche condensada y programamos 4 min, vel 4 y vamos añadiendo un huevo y a los dos minutos otro
- Mantequilla derretida 30 seg vel 4
- Finalmente la harina mezclada con la levadura 6 seg vel 6
- Dejar reposar unos 15 minutos
- Verter la masa en moldes hasta la mitad y espolvorear de azúcar
- Precalentar el horno a 200º
- Meter en el horno y bajar la temperatura a 180º entre 15 0 20 minutos hasta que estén listas

Filetes de pescado en salsa


Otra de las recetas que he ido acumulando a lo largo de este año ,desde que tengo mi mycook.Creo recordar que la receta es de Mere ,pues en el foro "Mycook.forospanish.com

Ingredientes:

- 4 filetes de pescado
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 50g de aceite de oliva virgen extra
- 100º de vino blanco
- 100º de agua
- 1 cucharada de concentrado de verdura ó pastilla de caldo de pescado
- 1 cucharada de maizena
- Perejil picado

Preparación:

Para la salsa:

- Poner en la jarra:
- Aceite 3 min 120º vel 1
- Cebolla,Zanahoria troceada y ajos ,triturar 5seg vel 5
- Programar 8 min 120º vel 1
- Añadir el vino ,la maizena diluida en el agua,el concentrado de verduras,todo junto 4min 100º vel 4
- en el último minuto añadir el perejil picado

Para el pescado:

- Lo preparamos en el Microondas
- Echamos aceite y sal a los filetes y lo ponemos en bolsas de asar,cerramos y pinchamos con un palillo varias veces
- La introducimos en el micro 10 min a maxima potencia
- Dejamos enfriar un poco ,mientras preparamos la salsa
- Colocamos el pescado en fuente de servir y echamos la salsa por encima de los filetes

martes, 27 de octubre de 2009

Empanada de salmón ,gulas y gambas



Esta receta la tengo desde hace ya un año, cuando entraba en el desaparecido foro de Mere.No se quien es su autor; lo que si sé es que quita el sentido siempre que nos gusten los ingredientes.

Ingredientes:

- 1 caja de masa quebrada
- 100g de salmón ahumado
- 100g de gulas
- 100g de gambas peladas
- Lonchas de queso de fundir
- 1 huevo batido para pintar

Preparación:

- Extender la masa quebrada
- Poner el queso en la mitad,encima el salmón,luego las gulas y por último las gambas
- Echar un chorrito de aceite
- Cerrar la empanada con la otra mitad y pintar con huevo batido
- Hornear a 200º hasta que esté dorada

lunes, 26 de octubre de 2009

Postre de queso y tutti frutti


Este postre lo copie del blog de julycar http://julycarconmycook.blogspot.com

Ingredientes:

- 600ml de leche desnatada
- 1 cubilete de edulcorante en polvo
- 1 sobre de gelatina en polvo sabor tutti-frutti
- 2 cucharaditas de cuajada en polvo
- 250gr de queso fresco tipo burgos

Preparación:

- Añadir a la jarra la leche, la cuajada y el edulcorante, 4 min, 90º, vel 3,
- Añadir la gelatina en polvo, 30seg vel 5
- Añadir el queso partido a trocitos, 30seg vel 5
- Dar 4 golpes de TURBO
- Poner en vasitos
- Dejar reposar media hora y remover uno por uno, enfriar y tapar con film transparente.
- Meter en frigo al menos 8 horas

Croquetas de garbanzos


Ingredientes:

- 500g de garbanzos cocidos
- 90g de harina bizcochona
- 30g de mantequilla en pomada
- 1/2 cebolla
- 1/4 de puerro
- 50g de pimiento rojo
- 20g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- una pizca de perejil picado
- una pizca de cilantro picado
- una pizca de hierbabuena picada
- una pizca de pimentón dulce o picante
- sal y pimienta

Preparación:

- Picar la cebolla,ajo,puerro,perejil,cilantro,hierbabuena y aceite 1 min vel 6-8
- Incorporar los garbanzos,pimentón ,mantequilla,sal,harina y mezclar 30seg vel 4-6-8en dos veces
- Retirar la masa a un recipiente y dar forma de croquetas.
- Pasar ligeramente por harina,huevo y pan rallado
- Freír en abundante aceite bien caliente y servir

NOTA: La proxima vez que las haga le añadiré un poco de jamón o salmón picado

viernes, 23 de octubre de 2009

Saquitos de ternera en olla GM



Receta original de mi compañera de foro Tetxu:
http://cocinamycook.foroactivo.net/fussion-cook-f33/rollito-de-ternera-con-sorpresa-t2391.htm
Me gusto tanto su exposición que enseguida intenté hacerla .Su reportaje es fantástico por eso pongo aquí el enlace para que se pueda ver.
Yo la hice de la siguiente manera
Ingredientes:

- 4 filetes de ternera
- 4 lonchas de jamón o bacon
- 4 pimientos del piquillos
- 4 huevos duros
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajos
- 400g de tomate triturado natural
- 100ml de vino blanco
- hierbas aromáticas
- azúcar,sal y pimienta

Preparación:

- Salpimentar los filetes
- Poner sobre cada uno de ellos,una loncha de jamón,un pimiento abierto y un huevo duro
- Envolverlo y sujetarlo con palillos
- Poner en la cubeta un poco de aceite MENU COCINA,dorar los saquitos de carne y reservar
- En el mismo aceite o un poco mas sofreímos la cebolla el ajo
-Cuando estén ,añadimos el tomate y las hierbas aromáticas
- Echar el vino blanco,dejamos evaporar unos minutillos
- Incorporar los rollitos y remover
- Cerramos la olla y programamos MENU COCINA 15 minutos.Listo para servir.

jueves, 22 de octubre de 2009

Puré de verduras


Este puré fue uno de los primeros que hice en Mycook lo tomé del blog de Mere.
En invierno cuando tienes prisas se prepara en un plis plas y te resuelve el primer plato calentito cuando agudiza el frío

Ingredientes:
- 1Paquete de verduras fresca (preparado para sopa campesina)
- 2Patatas medianas
- 1Cucharada de concentrado ó una pastilla de caldo
- 1 chorro de aceite
- Agua hasta 1litro
- !00º de daditos de queso manchego o los que gusten


Preparación:

- Ponemos en la jarraa todos los ingredientes menos el agua
- Trituramos unos segundos a vel 7
- Añadimos el agua y programamos 20 min 120º vel 3
- Echamos los cubitos de queso
- Damos unos golpes de TURBO y listos

Canelones de espinacas ,jamón y piñones



Esta receta la leí en una revista en la peluqueria y to´me buena nota aunque le cambié algunos ingredientes como por ejemplo pasas por jamóm y despues de probarla le haría otros retoque que despues contaré.

Ingredientes:

- 16 hojas de pasta para canelones cocidas
- 100g de mantequilla
- 125g de harina
- 500g de leche
- 25g de aceite de oliva virgen extra
- 400g de espinacas congeladas
- 100g de taquitos de jamón
- 50g de piñones
- 1 bote de tomate frito con cebollas
- queso para gratinar
- sal,pimienta,nuez moscada

Preparación:

- Poner en la jarra 1 litro de agua 10 min 120º vel 2
- Colocar las espinacas en el cestillo y cocinar 6 min 120º vel 2
- Colar bien hasta retirar casi todo el agua y reservar
- Preparar una bechamel calentando el aceite y la mantequilla2 min 120º vel 2
- Añadir la harina 1 min 1ooº vel 3
- Incorporar la leche,sal,pimienta,nuez moscada 6 min 100º vel 4
- Reservar la mitad de esta bechamel para gratinar y aligérala con un cubilete de leche
- Mezcla la otra mitad con las espinacas,el jamón y los piñones 15 seg vel 4
- Rellenar los canelones con esta mezcla
-Poner un poco de salsa de tomate en una fuente refractaria,colocar los canelones encima y sobre éstos el resto de la bechamel
-Espolvorear con queso rallado
- Hornear unos 15 minutos hasta que queden gratinados

Para la próxima ocasión lo haré de la siguiente manera:
- Las espinacas la ponemos en una fuente apta para micro,echamos un poco de agua y sal y 10 min a maxima potencia
- Escurrimos bien y en una sartén con un poco de aceite salteamos los piñones, que se pueden sustituir por nueces picadas,rehogamos el jamón y las espinacas
-Retiramos del fuego y echamos la bechamel como indico anteriormente y todo lo demás igual

Patatas Alioli


Esta receta es todo un clásico en la cocina. La tenia olvidada hasta que hace unos dias una compañera de foro "en la cocina con mycook"la puso.Gracias Tocinito de cielo a ti te dedico esta receta.
Durante los 20 años vividos en Cádiz pude comprobar que no hay restaurante o bar que se precie que no tenga en su carta o tapeo esta receta llamada popularmente"Papas alioli"

Ingredientes:

- 1kg de patatas
- 1 huevo duro
- 2 huevos
- Aceite de girasol
- Perejil picado
- 2 dientes de ajo
- Zumo de 1/2 limón
Preparación:

- Pelar y lavar las patatas
- Cocer las patatas en agua con sal.Yo lo hice en la olla GM MENU COCINA 10 minutos
- Hacer el alioli,para ello ponemos en el vaso de la batidora: los huevos con sal los dientes de ajo y vamos echando el aceite a hilitos mientras batimos .Cuando haya espesado le echamos el zumo de medio limón y batimos de nuevo
- Ponemos las patatas cocidas y partidas en una fuente de servir ,echamos el alioli y adornamos con huevo duro cortadito y perejil picado

miércoles, 21 de octubre de 2009

Mermelada de kiwi



No era amante de las mermeladas, hasta que compré "la mycook", y por probar receta acabaron gustándome.De todas las que he probado, esta de kiwi es mi favorita.
La receta original la tomé del blog de Mere,que como he dicho en ocasiones anteriores la considero mi maestra,por lo que estoy eternamente agradecida.

Ingredientes:

- 500g de kiwi pelados
- 250g de azúcar,fructosa o bien 2 cubilete de edulcorante en polvo
- un cubilete de agua

Preparación:
- Ponemos en la jarra los kiwis pelados y cortados junto con el azúcar o edulcorante
- Programamos 25 min 120º vel 2
- Una vez terminado lo embotamos ,cerramos y ponemos boca bajo para hacerle el vacío

martes, 20 de octubre de 2009

Ossobuco en olla Gm



Ingredientes:

- 1kg de ossobuco troceado
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 tomate maduro o 2 cucharadas de tomate seco en polvo
- Harina,pimienta ,laurel
- 1 cucharada de concentrado de verduras o pastilla de caldo
- 100 ml de vino tinto
- 100 ml de agua

Preparación:

- En MENU COCINA,rehogar el puerro y la cebolla picados
- Enharinar la carne y sacudir
- Dorar en la cubeta con las verduras
- Añadir el tomate,el laurel ,el vino, el agua y el concentrado de verduras
- Programar MENU CARNE durante 60 minutos
- Si se quiere mas espeso la salsa resultante dejar unos minutos en MENU COCINA con la olla abierta

Pan de Muesli con frutas



El Muesli contiene gran variedad de elementos nutritivos(proteínas,hidratos de carbono,lípidos insaturados,vitaminas,minerales)por lo que se le considera completo para la alimentación de adultos y niños,sobre todo por su sabor agradable.
Se aconseja consumir una vez al día,preferentemente durante el desayuno.Introducir el Muesli como elemento de la dieta diaria es recomendable.....y saludable.
Este nutritivo alimento permite realizar diversas combinaciones, y ofrece la posibilidad de degustar una gran variedad de recetas sabrosas y saludables.
Entre sus fieles complementos destacan la leche,el yogur,el zumo o las frutas.Os presento este pan ideal para unas ricas tostadas en el desayuno ,con café,leche o zumo

Ingrediente:

- 250g de leche
- 50g de azúcar moreno
- 10g de sal
- 1 huevo
- 100g de mantequilla
- 500g de harina de fuerza
- 1 sobre y medio de levadura de panadero
- 150g de Muesli de frutas

Preparación:en panificadora

- Poner los ingredientes por el orden señalado en la cubeta
- Programa 1
- Peso 1000g
- Tueste medio o a gusto de cada uno

lunes, 19 de octubre de 2009

Crema de Calabaza


La calabaza es muy apreciada por sus características adelgazantes,tiene muy pocas calorías,es diurética y laxante.Contiene mucha agua y enseguida hace hongos y florece,incluso estando en frigorífico,no se puede congelar

Ingredientes:

- 1/2 kg de calabaza - 200g de agua
- 1 puerro - sal
- 2 patatas - pimienta
- 1 tomate maduro - sésamo
- 10g de pasas - 1 cucharadita de mantequilla
- 50g de nata cocinar - 1/2 cubilete de aceite de oliva virgen extra

Preparación:

- Pelar el tomate y ponerlo en la jarra con el aceite y las pasas,sofreír
5min 100º vel 1
- Mientras tanto ,pelar la calabaza,el puerro y las patatas,todo en trozos
- Echar en la jarra junto con la mantequilla.%min 100º vel 1
- Añadir el agua y dejar cocinar 15 min 100º vel 3
- Salpimentar ,agregar la nata y la nuez moscada
- Dejar enfriar y triturar pasando el TURBO hasta que quede una crema fina y homogénea
- Adornar con un poco de sésamo y arenas de kikos (kikos molido)

viernes, 16 de octubre de 2009

Pudin-Flan de chocolate


Hoy de postre tenemos este delicioso pudin de chocolate .Receta TMX

Ingredientes:

- 300g de bizcocho de chocolate
- 1 sobre de flan Royal (8 raciones)
- 1 litro de leche
- Caramelo líquido

Preparación:

- Triturar el bizcocho 20 seg vel 5
- Añadir la leche y el sobre de flan,mezclar 30 seg vel 5
- Programar 10 min 100º vel 4
- Verter la mezcla en un molde caramelizado ó en individuales
- Dejar enfriar y poner en frigo
- Se puede servir con nata montada

Lentejas con gambas



Mirando nuevas recetillas para mi olla GM encontré en la página "Cocina y disfruta" ésta que me llamó la atención sus ingredientes pues nunca había probado las lentejas con gambas .El resultado fue satisfactorio ya que a todos nos gusto mucho.

Ingredientes:

- 350g de lentejas rápidas
- 1/2 kg de gambas peladas,pueden ser congeladas
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 cucharada de perejil
- Salsa de tomate
- pimienta
- 1 cucharada de concentrado de verduras

Preparación:

- Ponemos MENU COCINA Y sofreímos los ajos y la cebolla picaditos
- Incorporamos la salsa de tomate ,removemos
- Echamos las lentejas y las gambas,removemos para que se ligue
- Cubrimos de agua y programamos MENU CARNE y listo

Mejillones rellenos


Ingredientes

- 1 kg de mejillones
- 1/2 cebolla
- 50g de aceite de oliva virgen extra
- 270g de leche
- 100g de harina
- 50g de caldo de cocer los mejillones
- sal ,pimienta y nuez moscada

Preparación:
- Abrir los mejillones,al vapor,en cazuela o al Micro
- Retiramos las conchas y reservamos
- Trocear loa mejillones en Mycook 6 seg vel 5.Reservamos
- Ponemos en jarra el aceite 1 min 120º vel 1
- Cebolla 5 min 120º vel 1
- Harina 2 min 90º vel 4
- Leche y caldo de los mejillones,sazonar,sal pimienta y nuez moscada.Todo ello
5 min 100º vel 5
-Agregar sobre esta bechamel los mejillones troceados y programar unos seg vel5
-Rellenar las conchas de los mejillones con esta masa
-Rebozar en huevo batido y pan rallado
-Freír en abundante aceite caliente o en freidora,dejándolo sobre papel absolvente antes de servir

miércoles, 14 de octubre de 2009

PREMIO BLOG DE ORO



Este premio me ha sido concedido por Ranger, Merche y July. Muchas gracias chicas me hace muchisima ilusión.

http://olorajazmin.blogspot.com/

http://acomerqueyaeshora.blogspot.com/

http://julycarconmycook.blogspot.com/

Nunca pensé que podría poner un premio en mi blog, ni siquiera podria pensar que alguien lo siguiera. Estoy encantada!

El premio trae 4 condiciones, que son:

1º Exhibir el premio.
2º Enlazar el Blogger que lo entrega.
3º Elegir otros 10 Blog para premiar.
4º Informar por medio de un comentario a los elegidos.

Se lo paso a los siguientes blogs, alguno ya conocidos, que lo mismo ya lo tienen:

1º) http://julycarconmycook.blogspot.com/

2º) http://mereconmycook.blogspot.com/

3º) http://akkei.bitacoras.com/

4º)http://aguasanta-micocina.blogspot.com/

5º) http://agridulcediario.blogspot.com/search/label/OLLA%20GM

6º) http://erdecai.blogspot.com/

7º) http://chocolatepimienta.blogspot.com/

8º) http://paqui-misrecetas.blogspot.com/

9º) http://afuegolento07.blogspot.com/

10º)http://todosalamesa.blogspot.com/

Empanadillas de Roquefort,Bacon y Nueces



Estas empanadillas me han sorprendido gratamente.Receta original de la Revista "Cocinar con TMX".Sus ingredientes me gustaron todos así que me puse manos a la obra y salió esto

Ingredientes:
- 300g de masa quebrada,de hojaldre u obleas de empanadillas
- 1 cebolla
- 10g de aceite de oliva virgen extra
- 130g de roquefort o queso azul
- 130g de bacon en tiras
- 50g de nueces partidas
- 30g de crema de queso de untar
- Un chorrito de nata liquida
- sal y pimienta

Preparación: en Micook

- Picar la cebolla 5 seg vel 5
- Añadir el aceite,bacon y rehogar 10 min 110º vel 2
- Agregar los quesos,nata,sal y pimienta y mezclar unos segundos a vel 5
- Echar la mezcla en un bol e incorporar las nueces partidas
- Estirar la masa sobre una mesa enharinada.Cortarla con un corta-pasta redondo.
- Este paso anterior se simplifica si disponemos de obleas de empanadillas
- Poner un poco de relleno en el centro ,humedecer los bordes y cerrar en forma de media luna.Plegar los bordes o cerrar con un tenedor
- Poner las empanadillas en la bandeja del horno,pintarlas con huevo batido
- Hornear unos 20 minutos a 180º en horno caliente y servir con un aliño de lechuga





-

lunes, 5 de octubre de 2009

Albondigas en salsa de champiñones


Las albóndigas,de origen árabe.Fueron ellos quienes enseñaron a los españoles como preparar este guiso de bolas de carne.
En nuestro país se suele servir como segundo plato o entrante y se hacen con carne de ternera,cerdo o una mezcla de ambas,perejil ,huevo ,ajo y pan rallado
Receta original encontada en revista de Thermimix.Adaptada para Mycook

Ingredientes:

- 200g de carne picada de cerdo
- 200g de carne picada de ternera
- 20g de mantequilla
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de perejil picado fresco
- 1/2 cubilete de nata
- 2 cubiletes de pan rallado
- Un huevo
- Sal,pimienta negra molida
- 1 pizca de nuez moscada

Para la salsa:
- 20g de mantequilla
- 1 lata de champiñones en conserva
- 1 cubilete de agua
- 2 cubiletes de nata
- Sal,pimienta blanca molida

Preparación:


- Picar la cebolla 10 seg vel 5
- Bajar con la espátulas,incorporar la mantequilla y cocinar 10 min 100º vel 1
- Mezclar con las carnes picadas,la nata,el pan rallado,el perejil,la sal,la pimienta y la nuez moscada.Programar 1min vel 4 hasta que quede una masa uniforme
- Amasar con las manos las albóndigas del tamaño deseado
- Freír las albóndigas según costumbre:sartén,freidora con aceite o mantequilla
- Reservar las albóndigas en una fuente
- En una satén ponemos la mantequilla para la salsa,añadimos el agua,la nata, los champiñones y un poco de sal y pimienta
- Remover y dejar reducir unos minutos,hasta que la salsa espese
- Verter sobre las albóndigas justo antes de servir

domingo, 4 de octubre de 2009

Delicias de queso


Receta original de thermomix ,adaptada a Mycook

Ingredientes:

- Una terrina de queso mascar pone
- Una medida vaso- dosificador de leche condensada
- 2 sobres de cuajada
- 1/2 litro de leche
- Caramelo líquido

Preparación:

- Echar todos los ingredientes en la jarra 8 min 90º vel 4
- Verter en moldes caramelizados o en uno grande
- Dejar enfriar y al frigo hasta la hora de servir

Coliflor al roquefort


Receta original de la revista "la cocina de la abuela" de thermomix adaptada a mycook
En este caso la coliflor la he cocido en olla Gm porque es mas rápida y no huele

Ingredientes:

- 1 coliflor
- 200g de bacón o jamón cocido
- 400ml de nata líquida
- 300g de queso roquefort (original- cabrales)
- sal y pimienta

preparación:
- Poner 1/2 litro de agua en la jarra mycook y llevarla a ebullición 5 min 120º vel2
- Mientras tanto lavamos y cortamos la coliflor en floretes,los ponemos en el cestillo y este dentro de la jarra 15 min 120º vel 2 Reservar
- Introducir en la jarra el bacón semicongelado y pulsar el turbo 3 veces
- Programar 3min 100º vel 2
- Añadir la nata,el queso,sal y pimienta y programar 8 min 100º vel 4
- verter la salsa sobre la coliflor caliente y servir con un poco de perejil o cebollino picado por encima

Coliflor cocida en olla Gm


Nunca pensé que el cocer una coliflor fuese ten sencillo ,rápido y sobre todo sin dejar olor

- Cojemos la coliflor lavada y limpia de hojas y la ponemos entera en la cubeta de la olla
- Programamos MENU COCINA y al terminar ya está lista para preparar como nos guste

sábado, 3 de octubre de 2009

Pulpitos encebollaos


Tenía unos pulpitos y no sabía que hacer con ellos .Cogí el recetario de mycook y tomé esta receta que preparé en la olla GM,se puede hacer en cualquiera de las ollas programables y sin lugar a dudas en cualquier cacerola de forma tradicional

Ingredientes:

- 1kg de pulpitos
- 350g de cebollas
- 200g de tomates
- aceite de oliva virgen extra
- 2 cayenas
- pimentón dulce
- laurel,sal y perejil

preparación:

- Echar un buen chorro de aceite en la cubeta y programamos MENU COCINA
- Sofreímos la cebolla,el tomate con un poco de perejil
- Agregamos los pulpitos,la sal,el pimentón,el laurel y las cayenas
- Cerramos la olla y programamos MENU GUISO,al terminar si nos gusta mas espeso ponemos unos minutos en MENU COCINA con la olla abierta

Tempura de verduras


Receta de las mas sencillas de realizar .Quedan muy vistosa y ricas al paladar
Se pueden hacer todo tipos de verduras ,pero en esta ocasión la he realizado con un paquete de preparado de verduras del mercadona


Ingredientes:

- Un paquete de verduras ,viene ya preparado para cocer en micro
- Harina de tempura
- Agua
- Aceite de oliva virgen extra para freír

Preparación:
- Ponemos en el micro el paquetes de verdura ,según fabricante
- Una vez que tenemos las verduras un poco cocidas ,tener cuidado de no pasarlas
- Preparamos la tempura:110g de harina para 150cc de agua fría.Es importante no batir demasiado y siempre con un batidor de varilla nunca con batidora eléctrica
- Pasar las verduras por la pasta y freirla en aceite bien caliente

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