jueves, 3 de diciembre de 2009

Champiñones rellenos







Esta receta fue verla publicada en el foro http://cocinamycook.foroactivo.net/mycook-general-f13/en el que participo y me decidí enseguida a probarlos.Gracias a Tocinito de cielo por hacer esta y otras muchas receta,es una gran cocinera y aun mas buena persona

Ingredientes:

- 500g de champiñones
- 1 cebolla - Unos dientes de ajos
- 50g de aceite de oliva virgen extra
- Taquitos de jamón serrano
- Perejil,sal y pimienta
- 1/2 cubilete de vino blanco
- Piñones(opcional)

Preparación:en Mycook y olla GM

- Lavar bien los champiñones
- Pelar el sombrerito
- Quitar el tronco y hacer una camita para el relleno
- Triturar el tallo.Reservar
- Si el jamón es de loncha,picar y reservar
- Poner en la jarra la cebolla,ajos y aceite 3 min 120º vel 1
- Bajar los restos con la espátula
- Agregar el picadillo de champiñón 2 min 120º vel 2
- Después el jamón 1 min 120º vel 2
- Por último el vino,perejil,pimienta y sal 2 min 120º vel 2
- Añadir los piñones,previamente tostados y mover con la espátulas
- Reservar la mezcla

En olla GM
- En la cubeta de la GM ponemos un poco de aceite,colocamos los champiñones
- Programar MENÚ ARROZ 5 minutos
- Sacar y rellenar con la mezcla reservada
- Colocar en una fuente apta para el horno y se le incorpora la salsa sobrante
- Espolvorear con queso rallado
- Gratinar unos minutos en grill
- Listo para servir

De forma tradicional

- Rellenar los champiñones con la mezcla reservada
- En cazuela o sartén ,echar un poco de aceite y colocar los champiñones rellenos
- Se cocinan un poco.Una vez hechos
- Se colocan en una fuente refractaria,se le incorpora la salsa restante
- Espolvorear con queso rallado
- Gratinar unos minutos

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