jueves, 12 de noviembre de 2009

Tarta Agatha




- Ayer fue el cumpleaños de mi hija ,Agatha, y para celebrar sus 16 primaveras le hice esta tarta .Esta fue de creación propia


Ingredientes:

- 1 paquete de bizcocho para tarta circular
- 250g de chocolate fondant
- 1 vasito de leche templada con licor ,puse anís(opcional)
- 1 vasito de café cargado
- 100g de mantequilla
- 1 paquete de frutos secos recubierto de chocolate
- 400g de Nata para montar
- 1/2 tarrina de quesi de untar

Preparación:

- Con la mantequilla y el café preparamos una moka:para ello ponemos en un bol la mantequilla a temperatura ambiente y vamos agregando poco a poco el café y batiendo hasta conseguir una mezcla consistente y homogenea
- El chocolate lo derretimos en el Microondas
- Para montar la tarta :
-En un molde desmontable o aro,ponemos una plancha de bizcocho y emborrachamos con la leche y el licor
-Echamos una capa de chocolate y extendemos por toda la superficie
-Otra plancha de bizcocho,emborrachamos de nuevo y cubrimos con moka
-La última plancha igualmente la emborrachamos y ponemos la cobertura de chocolate
-Adornamos con frutos secos ,tres chocolate y virutas de colorines
-Pasados unas horas desmoldámos
-Montamos la nata y decoramos
-Montar nata en Mycook:Con la paleta mezcladora,echamos en la jarra la nata,el queso y azúcar a gusto.Batimos a velocidad 5 y sin dejar de mirar por el bocal hasta que veamos que el hueco que forma la nata alrededor de la paleta mezcladora se cierra del todo;entre 40 segundos y 1 minuto según el tipo de nata y la temperatura

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