jueves, 19 de noviembre de 2009

Pizza marinera



Ingredientes:

- Para la base:
- 100ml de leche desnatada
- 100ml de cerveza sin alcohol o agua
- 50g de aceite de oliva
- 300g de harina para elaborar pizza
- 1 cucharadita de sal
Para el relleno:
- tomate frito
- palitos de cangrejos
- Lata de atún
- Gambas peladas
- Mejillones cocidos
- Olivas negras
- queso mozzarella rallado
- Orégano

Preparación:en Mycook
- Poner en jarra la leche,cerveza o agua ,aceite y sal 1 min 40º vel 3
- Incorporar la harina 30 seg vel 3
- Al terminar programamos 1 min 30 seg vel AMASADO
- Reposar en jarra 15 minutos
- Salen dos pizzas
- Dividir la masa y dar forma
- Poner en la bandeja del horno con papel vegetal y untada de aceite
- Añadir los ingredientes
- Hornear en horno precalentado a 200º unos 20 minutos aproximadamente

1 comentario:

  1. aún no puedo opinar, pero voy a prepararla porque da la sensación que puede ser muy buena.Georgiajordi

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total