miércoles, 18 de noviembre de 2009

Gratinado de merluza a los cuatro quesos


esta receta la tomé de Fresa y canela en el foro en la cocina con mycookhttp://cocinamycook.foroactivo.net/pescados-y-mariscos-f9/gratinado-de-merluza-y-gambas-con-puerros-t55.htm
La he tuneado un poco ,sobre todo en los ingredientes.Yo lo he cocinado para 4 personas

Ingredientes:

- 600g de filete de merluza sin piel(congelados)
- 1 puñado de gambas
- 2 puerros
- 60g de aceite de oliva virgen extra
- 400ml de nata para cocinar
- 100g de taquitos de queso curado
- 2 huevos
- 1 paquete de queso rallado ,4 quesos
- perejil,sal y pimienta
- 1 bolsa de asar en microondas

Preparación:

- Poner en la bolsa de asar el pescado y las gambas,previamente descongelados
- Introducir en el micro 5 minutos a máxima potencia
- Sacar y dejar enfriar
- En la jarra de mycook poner el aceite 1min 120º vel 1
- Rehogar los puerros 5 min 120º vel 1
- Incorporar la nata ,perejil,queso,huevo,sal y pimienta
- Mezclar 8min vel 3
- Verter la mezcla en una fuente de horno engrasada
- Desmenuzar la merluza y junto con las gambas echar en la fuente
- Espolvorear con el queso rallado y perejil
- Hornear 15 minutos a 200º,los últimos minutos solo gratinar

1 comentario:

  1. Jolin q rico!!!! Esta la adapto a la Fussion segurisiiiimo!!!
    ME copio!!!! Besicos

    ResponderEliminar

Vistas de página en total