martes, 3 de noviembre de 2009

Gigli con crema de gambas y palitos de cangrejos



Gigli,pasta de sémola de trigo duro de calidad superior con espinacas,remolacha y tinta de calamar

Ingredientes:(4 personas)

- 400g de pasta gigli
- 200g de gambas peladas
- 200g de palitos de cangrejos
- 3 dientes de ajo
- 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 400g de nata líquida

Preparación:
-Poner a hervir agua con un poco de sal y un chorrito de aceite
-Echar la pasta cuando empiece la ebullición
- Cocer durante 7 min
- Una vez terminado ,escurrir inmediatamente.Reservar
- En una tartera ponemos el aceite y los ajos laminados,cuando estén dorados echar las gambas y los palitos de cangrejos
-Añadimos la nata y salpimentamos
- Dejar hervir 5 minutos a fuego suave
- Si queda excesivamente espeso,añadir un poco de leche
- Incorporar la pasta en la salsa y servir

2 comentarios:

  1. ya te lo dije, Lusi!!! me encanta esta receta! una idea buenísima para variar con la pasta...

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  2. pues tiene muy buena pinta habra que probarla,,,,jeje gracias por la receta Lusi....besos

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