martes, 24 de noviembre de 2009

Canutillos de crema



Ingredientes:

- 1 lámina de hojaldre fresco ,puede ser congelado
- Azúcar glas
- Para la crema:
- 2 yemas
- 250g de leche
- 50g de azúcar
- 20g de Maizena

Preparación:

- Estirar el hojaldre
- Cortar en tiras
- Enrollar en los moldes de canutos de acero
- Hornear a 200º hasta que estén dorados
- Retirar,sacar del canutillo y dejar enfriar
- Preparar la crema en Mycook
- Poner la paleta mezcladora en la jarra
- verter todos los ingredientes empezando por la leche
- Programar 5 min 100º vel 3
- Comprobar que la crema ha espesado si no es así añadir 1 min mas
- Pasado este tiempo programar de nuevo 1 min vl 2 para que enfríe y no haga grumos
- Solo queda rellenar los canutillos con la crema y espolvorear con azúcar glas

5 comentarios:

  1. Lusi, estos canutillos están diciéndome "cómeme"...tendré que comprar una canutillera para hacerlos. Besinos! Susi.

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  2. Jo Lusi q hambre y sin cafecito ni na en el cuerpo a estas horas.....aimsssss yo no tengo la mycook tengo la fusion pero realmente, me adapto tranquilamente las recetuquis....te sigo desde ya mismo, y con tu permiso me quedo cotilleando por tu blog vale??

    Ah!! espero tu visita por el mio, tengo receticas q seguro te van a gustar....!!!

    Estas invitada a un cafetito y un trocito de pastel virtual cuando tu quieras....Besicos desde Zaragoza!!!!!

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  3. que ricooooooooooooooos.hacen falta los canutilleros para hacerlos?

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  4. Pues si chicas es necesario los moldes de canuto o los de cucuruchos para hacerlos.Gracias por vuestros comentarios

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  5. Anica,gracias por visitar este humilde blog.Ya he conocido el tuyo ,el cual seguiré visitando ,pero me tendras que perdonar que en esto de internet aun ando torpe poco a poco voy consiguiendo cositas besos

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