martes, 20 de octubre de 2009

Ossobuco en olla Gm



Ingredientes:

- 1kg de ossobuco troceado
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 tomate maduro o 2 cucharadas de tomate seco en polvo
- Harina,pimienta ,laurel
- 1 cucharada de concentrado de verduras o pastilla de caldo
- 100 ml de vino tinto
- 100 ml de agua

Preparación:

- En MENU COCINA,rehogar el puerro y la cebolla picados
- Enharinar la carne y sacudir
- Dorar en la cubeta con las verduras
- Añadir el tomate,el laurel ,el vino, el agua y el concentrado de verduras
- Programar MENU CARNE durante 60 minutos
- Si se quiere mas espeso la salsa resultante dejar unos minutos en MENU COCINA con la olla abierta

2 comentarios:

  1. tiene una pinta estupenda! te la copio para probarla en mi fussioncook.
    bs!

    ResponderEliminar
  2. Gracias por visitarme .Me alagas mucho eso de que te gusten mis plato ,no dejes de hacerlo sale rico rico

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total