martes, 27 de octubre de 2009

Empanada de salmón ,gulas y gambas



Esta receta la tengo desde hace ya un año, cuando entraba en el desaparecido foro de Mere.No se quien es su autor; lo que si sé es que quita el sentido siempre que nos gusten los ingredientes.

Ingredientes:

- 1 caja de masa quebrada
- 100g de salmón ahumado
- 100g de gulas
- 100g de gambas peladas
- Lonchas de queso de fundir
- 1 huevo batido para pintar

Preparación:

- Extender la masa quebrada
- Poner el queso en la mitad,encima el salmón,luego las gulas y por último las gambas
- Echar un chorrito de aceite
- Cerrar la empanada con la otra mitad y pintar con huevo batido
- Hornear a 200º hasta que esté dorada

2 comentarios:

  1. Qué original Lusi. No conocía esta receta!, tiene que estar buenísima.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. ¡Hola, muy buena pinta! Vi una receta parecida a esta y la verdad es que aún no he tenido tiempo de cocinarla, a ver si me pongo un día de estos; no llevaba salmón, pero desde luego le tiene que dar un toque muy rico. Si os gusta cocinar con gulas en la web de La Gula del Norte hay una sección de recetas muy interesante y rellenando un formulario en esa web te envían a casa gratis un libro de recetas para preparar con gulas... todas súper ricas! (aquí lo podéis encontrar www.angulas-aguinaga.es). Gracias por la idea!!!.

    ResponderEliminar

Páginas vistas en total