lunes, 19 de octubre de 2009

Crema de Calabaza


La calabaza es muy apreciada por sus características adelgazantes,tiene muy pocas calorías,es diurética y laxante.Contiene mucha agua y enseguida hace hongos y florece,incluso estando en frigorífico,no se puede congelar

Ingredientes:

- 1/2 kg de calabaza - 200g de agua
- 1 puerro - sal
- 2 patatas - pimienta
- 1 tomate maduro - sésamo
- 10g de pasas - 1 cucharadita de mantequilla
- 50g de nata cocinar - 1/2 cubilete de aceite de oliva virgen extra

Preparación:

- Pelar el tomate y ponerlo en la jarra con el aceite y las pasas,sofreír
5min 100º vel 1
- Mientras tanto ,pelar la calabaza,el puerro y las patatas,todo en trozos
- Echar en la jarra junto con la mantequilla.%min 100º vel 1
- Añadir el agua y dejar cocinar 15 min 100º vel 3
- Salpimentar ,agregar la nata y la nuez moscada
- Dejar enfriar y triturar pasando el TURBO hasta que quede una crema fina y homogénea
- Adornar con un poco de sésamo y arenas de kikos (kikos molido)

1 comentario:

  1. Justo hoy he cenado una cremita de calabaza, aunque distinta a la tuya, me ha encantado el sabor. A ver si pruebo la tuya que tiene una pinta buenisima.
    Besitos!

    ResponderEliminar

Vistas de página en total