miércoles, 30 de septiembre de 2009

Solomillo de cerdo en salsa de cebollas




Receta original del blog "a comer que ya es hora" de Merche,compañera del foro "en la cocina con Mycook.Lo he cocinado en olla GM ,es super sencillo y doblemente delicioso.Gracias Merche ha merecido la pena probarlo

Ingredientes:

- 1 solomillo grande de cerdo o dos pequeños,limpios
- 1 cebolla grande
- 1/2 vaso medidor de vino blanco
- 1 vaso medidor de salsa de soja
- 1 cucharada de concentrado de verdura o sal
- Unas pasas
- Aceite y pimienta

Preparación:

- Programamos MENU COCINA 20 minutos y vamos dorando el solomillo entero
- Resevar y una vez templado lo cortamos en trozos o rodajas gruesas
- Seguimos en MENU COCINA,pochamos la cebolla.Una vez doradas echamos el vino blanco
y lo movemos para que mezcle
- Quitamos MENU COCINA,sacamos la cebolla y la batimos en batidora junto con la
salsa de soja y el concentrado de verduras
- Ponemos el solomillo junto con el batido y las pasas en la cubeta,programamos
MENU CARNES 20 minutos.

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