martes, 29 de septiembre de 2009

Miguelitos de la roda


Receta original de la revista,La cocina española de siempre para thermomix.
Los Miguelitos son unos dulces típico de Albacete,estan realmente delicosos.Se elaboran con hojaldre fino y una crema. No son nada empalagosos


Ingredientes:
- Una lámina de hojaldre fresco
- 50g de azúcar
- 250 ml de leche entera
- 25g de maizena
- 2 huevos y 1 batido para pincelar
- Azúcar glass para espolvorear

Preparación:

- Cortar el hojaldre en cuadrados de 4x4cm
- Ponerlo en la bandeja del horno sobre papel vegetal
- Pincelarlo con huevo batido y azúcar
- Hornear hasta que haya subido y estén doradidos a 180º,unos 15 minutos
- Poner en la jarra el azúcar,la leche,la maizena y los huevos,programar
7 minutos 90º velocidad 4
- Cortar el hojaldre por la mitad,como un bocadillo,y rellenar con la mezcla anterior
- Espolvorear con azúcar glass y poner en frigo al menos 2 horas

3 comentarios:

  1. hayyyyy..me encantan los miguelitos,ya te contare como me salen, porque esta te la copio

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  2. hola guapa, me ha encantado esta receta, te voy a copiar.
    Encantada de conocer tu blog.

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  3. Muchas gracias son muy sencillos el éxito está asegurados

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