sábado, 19 de septiembre de 2009

Calamares - Lusi


Esta receta la he cocinado tanto de forma tadicional como en olla GM,pero por ahora me gusta mas como queda hecha en la tartera .Habrá que perfeccionarla en la GM

Ingredientes: (4 personas)

- Kilo y medio de calamares
- 2 pimientos
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 1 bolsita de tomates Cherry
- 2 ó 3 dientes de ajo
- 2 guindillas
- sal o concentrado de verduras
- aceite de oliva virgen extra

Preparación:


- Limpiamos y enjuagamos bien los calamares,los partimos en rodajas y las patas enteras
- Ponemos al fuego una tartera con un poco de aceite y rehogamos los calamares .Lo reservamos con el líquido que sueltan
- En la misma tartera echamos un poco mas de aceite y vamos pochando la cebolla ,los pimientos,las zanahorias que estarán cortadas en juliana
-Una vez refrito le añadimos los tomates cherry cortados en mitades.Cuando se va secando le vamos añadiendo el caldo que soltó los calamares
- Para terminar añadimos los calamares al refrito ,echamos la sal y las guindillas
- Damos un último hervor y listo

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