martes, 28 de julio de 2009

Solomillo en hojaldre (paso a paso)



INGREDIENTES:

- 1 solomillo de cerdo.
- 1 hoja de hojaldre congelado o fresco (según costumbre)
- Lonchas de jamón de york (yo puse 4 lonchas) o bacon.
- Un paquete de queso en taquitos.
- Sal y pimienta.
- 1 huevo batido.
- Aceite de oliva virgen extra.

PREPARACIÓN:




- Descongelar el hojaldre (si es congelado)
- Salpimentar el solomillo. Dejar reposar 30min para dejar sabor.
- Dorar el solomillo en una sartén, sellarlo bien y dejarlo medio hecho.




- Extender el hojaldre con el rodillo hasta tener la longitud del solomillo.
- Hacer un corte en toda la longitud del solomillo hasta la mitad (abrir el solomillo)
- Colocar en este corte las lonchas de jamón de york y sobre ellas poner los taquitos de queso.




- Envolver el solomillo en el hojaldre y sellar.
- Pinchar con un tenedor y pintar con el huevo batido.
- Introducir en horno a 200º y dejar dorar.
- Colocarlo sobre la rejilla con la bandeja debajo.
- Se puede acompañar con salsa a gusto.

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