lunes, 27 de julio de 2009

Lomo al ajillo


Esta receta fue tomada del foro mycook cocina por ti y es de valmegat. Para hacerla con la mycook.

Ingredientes:
- 1 bandeja de escalopines de lomo al ajillo.
- 50g de aceite.
- 3 dientes de ajo.
- 50g de vino blanco.
- 150g de agua.
- 1 cucharada rasa de maizena.
- 1 pastilla de ajo y perejil (tipo avecrem).
- 1 lata de champiñones laminados.
- 3 ó 4 lonchas de queso.

Preparación:
- Ponemos en la jarra los dientes de ajo y trituramos unos segundos vel. 8
- Añadimos aceite 2min 120º vel. 1
- Colocamos la paleta mezcladora.
- Echamos los escalopines cortados por la mitad. Programamos 3min 120º vel. 2
- Diluimos la maizena en 150g de agua (cubilete y medio).
- Añadimos esta disolución, además del vino blando y la pastilla de ajo y perejil. Programamos 10min 120º vel. 2
- Cuando falten 5min añadimos los champiñones (no hace falta parar la mycook).
- Pasar todo a una fuente y añadir lonchas de queso por encima, espolvoreada con orégano, para que se derritan con el calor.

1 comentario:

  1. tiene una pinta fantástica!! lo probaré pronto. un besito

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