miércoles, 29 de julio de 2009

fideua


Esta es una receta tomada de julycar que expuso amablemente en el foro En la cocina con mycook, y como buena copiadora, así la hice.

Ingredientes:
- 50g aceite.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento verde.
- 1 pimiento chorizero seco.
- 1 cucharada de ñora en polvo (yo puse una ñora seca remojada)
- 2 dientes de ajo.
- 60g de tomate triturados-
- 1L de caldo de pescado.
- 1 bandeja de preparados de sopa de marisco (mercadona)
- 1 filete de panga.
- 1 pastilla de caldo de pescado.
- Sal y azafrán.
- 250 de fideua.

Preparación:
- Echar en jarra:
·el aceite 1min 120º vel. 1
·cebolla, pimiento y pimiento chorizero 5min 120º vel. 2
·tomate 2min 120º vel. 2
·caldo de pescado y azafrán 10min 120º vel. 1
- Machacar el ajo y la ñora en un mortero y agregar al caldo.
- Pasar el turbo. Así se hace un caldo para paella, sopa, fideua, etc.
- Sacar el caldo de la jarra y pasarlo por el chino.
- Poner paleta mezcladora:
·Echar 600g de caldo, el preparado de marisco y el pescado a trozos 5min 120º vel. 2
·Añadir fideos 10min 120º vel. 2
·Cuando falte 1min, echar las gambas con cáscaras.

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