lunes, 27 de julio de 2009

Carrillada en mycook



Esta receta lo hacía tradicionalmente en casa y yo la he adaptado para mycook.
Ingredientes:
- 1 bandeja de carrillada de cerdo (mercadona)
- 50g de aceite de oliva virgen extra.
- 1 puerro
- 1 cebolla grande.
- 2 dientes de ajo.
- 2 zanahorias.
- 200mL de vino blanco o tinto (a gusto)
- 1 hoja de laurel.
- 1 cucharadita de pimentón.
- 1 pizca de nuez moscada.
- 1 cucharada de concentrado de verdura o pastilla de caldo.
- 1 lata de champiñones o setas frescas

Preparación:
- Trocear las carrilladas y reservar.
- Poner en jarra los ajos, cebolla, zanahoria y triturar 20s vel. 5
- Añadir el aceite y programar 10min 120º vel. 1
- Poner paleta mezcladora y añadir la carne, el vino, las especias y los champiñones.
- Programamos 30min 120º vel. 2
- Y después otros 15min 100º vel. 2
- Sacamos la carne y trituramos las salsa con el turbo.
- Añadimos la salsa a la carne y listo para comer.

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