jueves, 30 de julio de 2009

Caracoles en mycook


aii caracoleeeeeeeeeeeeeeeeé!! aii caracoleeeeeeeeeeeeeeeeé!! tiene buena pinta... pero más buenos estaban... No ha quedado ni uno!!

Ingredientes:
- 50g de aceite de oliva virgen extra.
- 1 ñora.
- 1 cebolla mediana.
- 5 dientes de ajo.
- 1 tomate o 2 pequeños.
- 1 cubilete de vino blanco.
- 1 cucharadita de pimentón de la vera.
- 2 hojas de laurel.
- 1 cucharadita de especias de caracoles.
- 1 cucharada de concentrado de verdura o avecrem.
- 1 bandeja de caracoles del mercadona.

Preparación:
- Enjuagar bien los caracoles bajo el grifo y escurrir-
- Poner en jarra:
·el aceite 2min 120º vel. 1
·ajos 1min 120º vel. 1
·cebolla 2min 120º vel. 1
·la ñora, el pimiento y el tomate en trozos 2min 120º vel. 2
·especias de caracoles y vino blanco 1min 120º vel. 2
- Triturar TURBO.
- Poner el cestillo.
- Añadir agua hasta que rebose por el cestillo.
- Echamos los caracoles y el laurel en el cestillo.
- Programar 20min 120º vel. 2
*NOTA: Si queda líquido y queremos el caldo más espeso, echamos una cucharadita de maizena diluida en agua sobre la salsa y programamos unos minutos más.

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