jueves, 30 de julio de 2009

Bizcocho salado



Esta receta la encontré un día en la red y no recuerdo en dónde, lo siento. La hice y nos gustó mucho.

Ingredientes:
- 4 huevos.
- 180g de harina.
- 100g de aceite de oliva virgen extra.
- 100g de leche.
- 1 sobre de levadura química
- Sal y pimienta.
- Para el relleno:
·100g de jamón serrano
·100g de pimiento morrón
·100g de aceituna rellenas
·Dos huevos cocidos.

Preparación:
- Picar todos los ingredientes del relleno unos segundos vel. 7 y reservar.
- Sin lavar la jarra, ponemos 1º los ingredientes líquidos, y luego la harina y la levadura.
- Mezclamos 2min en vel. 6
- Echamos los ingredientes del relleno 1min vel. 6
- Vertemos en un molde alargado y untado con mantequilla y harina.
- Horneamos 45min 180º

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Vistas de página en total